DEGUSTAZIONE RICCA DI CONTENUTI

DEGUSTAZIONE RICCA DI CONTENUTI

Martedì 14 settembre Davide Palluda e Giacomo Boidi di “Giraudi” hanno presentato i rispettivi prodotti ad un pubblico non numerosissimo ma certamente qualificato ed interessato.
Uno chef creativo ed un artista del cioccolato, entrambi piemontesi, in grado di meravigliare il consumatore più attento ed esigente. Più che di prodotti, si tratta di vere creazioni ed intuizioni gastronomiche, dove la scelta delle materie prime si sposa perfettamente con l’assoluto rispetto delle norme di igiene e di conservazione degli alimenti.

Davide Palluda ci ha emozionato con i sapori di frutta in barattolo, confetture e sughi non certo comuni ma di grande gusto, preparati con maestria da vero chef: la sua idea è permettere al consumatore di provare a casa propria i piatti e le ricette del suo ristorante “All’enoteca”.

Giraudi ci ha fatto girare l’Italia attraverso i magici abbinamenti tra il suo raffinato cioccolato ed i prodotti più tipici del Bel Paese: dalle nocciole del Piemonte ai pistacchi di Bronte, senza tralasciare spezie e sapori orientali. Insomma una vera esplosione di profumi e gusto.

Per saperne di più http://www.davidepalluda.it e http://www.giraudi.it

Buon vino a tutti
Antonio Aceto
antonioaceto@parlaredivino.it

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: