Un Treno… di Sapori

Martedì 28 Settembre, negli spazi della nuova Feltrinelli Express alla stazione centrale di Napoli, si è inaugurata la rassegna “Incontri con il gusto”. Il primo ospite è stato lo  chef Francesco Sposito, patron di “Taverna Estia” e oggetto di attenzione della rubrica “Chef emergenti” curata dalle edizioni Gribaudo. Per la stampa, Chiara Moiano e Carlo Vischi hanno condotto l’evento, alla presenza di un numeroso pubblico. Piacevole  e molto gradita la  degustazione di alcune specialità gastronomiche  del giovane chef stellato, che ben si abbinavano all’ Asprinio di Aversa spumante brut offerto dall’azienda Grotta del Sole, che si è ancora una volta rivelato degnissimo vino anche per accompagnare antipasti, entrées, tapas, finger food. Il servizio dei sommeliers  della delegazione A.I.S. di Napoli è stato preciso e professionale: insomma, nonostante gli spazi angusti, la serata si è rivelata un successo, anche per la particolare commistione fra cibo, vino e libri, clienti alla ricerca dell’ultimo best seller e  ospiti completamente immersi nelle degustazioni,  curiosi e  frettolosi viaggiatori in attesa del  treno.

Per saperne di più  www.tavernaestia.it                       www.grottadelsole.it

 La proposta enogastronomica

ASPRINIO D’AVERSA SPUMANTE BRUT   E MOZZARELLA IN CARROZZA



 

 

 

 

 

 

Buon vino a tutti

antonio aceto

antonioaceto@parlaredivino.it

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