Martedì 28 Settembre, negli spazi della nuova Feltrinelli Express alla stazione centrale di Napoli, si è inaugurata la rassegna “Incontri con il gusto”. Il primo ospite è stato lo chef Francesco Sposito, patron di “Taverna Estia” e oggetto di attenzione della rubrica “Chef emergenti” curata dalle edizioni Gribaudo. Per la stampa, Chiara Moiano e Carlo Vischi hanno condotto l’evento, alla presenza di un numeroso pubblico. Piacevole e molto gradita la degustazione di alcune specialità gastronomiche del giovane chef stellato, che ben si abbinavano all’ Asprinio di Aversa spumante brut offerto dall’azienda Grotta del Sole, che si è ancora una volta rivelato degnissimo vino anche per accompagnare antipasti, entrées, tapas, finger food. Il servizio dei sommeliers della delegazione A.I.S. di Napoli è stato preciso e professionale: insomma, nonostante gli spazi angusti, la serata si è rivelata un successo, anche per la particolare commistione fra cibo, vino e libri, clienti alla ricerca dell’ultimo best seller e ospiti completamente immersi nelle degustazioni, curiosi e frettolosi viaggiatori in attesa del treno.
Per saperne di più www.tavernaestia.it www.grottadelsole.it
ASPRINIO D’AVERSA SPUMANTE BRUT E MOZZARELLA IN CARROZZA
Buon vino a tutti
antonio aceto
antonioaceto@parlaredivino.it